План...

Этот план, вчера верстали.
На минуты били день.
Три часа его писали,
Так он выглядит теперь:

- "Полетишь с Москвы в Воронеж,
На машине - в Лиски град,
В Липецк далее погонишь,
А затем в Москву назад.

Обернуться за день к сроку,
Всяко должен ты, успеть.
Так как вечером, с подскоку,
Немец должен прилететь.

Дело в Лисках - важно сделать.
Главный путь лежит туда.
Будет время пообедать,
Ну, а нет, так не беда.

Побывать там нынче надо,
Кровь из носа, но смоги.
Даже если дождь блокаду
На пути соорудит.

По прилету - немца встретишь,
Кофе, чаем напоишь.
На неделю план наметишь,
Лишь затем, домой помчишь".

Получился план на славу.
Я б поставил баллов пять.
Коль исполнится - по праву,
Стоит рюмочку поднять...

Войко Ю.
05.06.2018г.


Рецензии