Немного истины
И с их стороны против меня настроен беззаконный беспредел,
Они заставляют меня остаться,
Чтобы со свободной жизнью я взял, и расстался,
А я не так - то прост, как кажется,
Я возьму, уйду, и дело решится,
Ибо другая жизнь у меня,
А не за каменной стеной, вечной,
И ограниченной,
В этом Мире - я был создан,
Для чего -то намного выше и приличней,
В этом Мире - у меня есть заветная мечта,
Быть таким - каким хочу быть я,
Играть в реальность в жизни,
Как на струнах гитарных,
Перебирать все способы,
С помощью частиц элементарных.
Забывать о прошлом, и думать лишь о будущем,
Давать полезные советы: родным, друзьям и чужим,
Не мчаться быстрее скоростного поезда,
А быть здесь и сейчас - где светит моя "Звезда",
Стать тем, кем просит моя душа,
Верить в себя, не думать, что все делал зря,
Понимать, видеть, ценить и любить,
Держаться ближе к истине,
И ложью лишней никого не кормить.
Оставаться самим собой,
Не прогибаться под всех,
Словно раб - с горбатой спиной,
За честность, бороться, всегда стоять до конца,
Даже, тогда, когда целятся из ружья в тебя,
И смотрят - как на потенциального врага.
Будьте собой, будьте как вода,
Не унывайте, не злитесь,
Уважайте других и себя,
Смотрите на небо, там ваша звезда,
Чем положительней мысли, тем ярче - она...
Свидетельство о публикации №118060507864