Наполненный
проведениями изнутри,
распуская узелки,
отпуская узы...
На мнимом расстоянии
меж частицами ядра,
сильнее притяжения,
слабее отторжения...
Свечением - смотри:
отпущены все отражения,
разрушены ограниченья формы,
ты тонкий и огромный!
Пульсациями,
и сбивчивыми ритмами,
напитанный,
уравновешенный...
Наполненный!
Свидетельство о публикации №118060500047