Здравствуй печалька..

Здравствуй печалька! Ты за го*ра*ми?
А,может быть,рядышком,где-то со мной?
Ты не каз*ни*шься,не плачешь ночами?
Скажу тебе больше.. Со мною живёшь!
Ты осенью южной,ты робкой преградой
Под утро приносишь надежды свои..
Молитвенно просишься к богу наградой
Себя посвятить (в жизнь) частичкой любви?!
Здравствуй печалька!
Тобою отмерена дорога счастливая
       В Рай или Ад?
Ты словом надежды,слезою устелена;
Найти свою радость в надёжных руках!
А сколько любви тобою отмерено?!
И грусти,и слёз,бесконечной тоски?
Кто не любил,тот,конечно,не встретится;
С тобою нежданно на этом пути.
**********************************
Здравствуй,печалька!
Не прячься за нежностью..
Мне чудом покорны все узы любви..
Во мне сочетайся стихами с небрежностью,
Где чувства живут,порождая стихи......
(04.06.18.15.45-16.01.вост.сат-интегр.)


Рецензии