Следовать надо тем законам...

Следовать надо тем законам, по которым можно жить.
Следовать надо тем законам, которым не стыдно служить.
Следовать надо тем законам, кои не призывают крушить
Мир Бога, не смеющего детей своих - людей - душить.


Рецензии