Чувство Лучшее
Ведь любовь не живет в душах вечно.
Тридцать лет и три года грущу,
А сегодня... иди в бесконечность...
Там иная обитель твоя,
Там меня, может статься, не вспомнишь,
Из реальности небытия
Слово ты не пошлёшь, не промолвишь.
Так бывает кому-то дано
Пронести Чувство Лучшее дольше,
Кто-то жизнь заливает вином
И становится та много тоньше.
Вот и ты свою горькую пил
И ушёл раньше срока на небо,
Значит нет, ты меня не любил,
Только я много лет безответно...
Свидетельство о публикации №118060404696