Это было
Что-то страшное приснилось
И моё ревёт сердечко
Вспоминая, это было
Всё, что рядом не осталось
Вдаль уносится годами
И скребёт в потёмках душу
Милым чувством, убивая
За стеной ревёт ребёнок
А мне кажется, он, плачет
Хоть подрос в краю далёком
Он таким, во мне, остался
Мимолётный детский голос
Мне его напоминает
Словно он встречает звонко
Миса мой, и обнимает
Свидетельство о публикации №118060401856