Давай забудем..

Песня под гитару:
Давай забудем всё,что есть?
Давай забудем всё,что было?
И губ касания,сердец;
И губ касания,сердец;
И горечь осени (п)остылой?
*********************
Когда-то,может быть давно?
Ты прядь волос моих ласкала..
Я пил настояно вино;
Я пил настояно вино;
В губах твоих любовь встречая.
*************************
Ты белым лебедем в руках
Была со мной прекрасной птицей!
А наши чувства жили в нас;
А наши чувства жили в нас;
Любви прекрасные страницы.
***********************
Давай,оставим всё,как есть?
Давай забудем всё,что было?
В любви биение сердец;
В любви биение сердец;
И чувств прекрасные порывы.
***********************
Я помню блеск твоих ресниц
И (с) глаз доверчивые слезы;
И нежный шорох белых лип;
И нежный шорох белых лип;
Нас провожающих в дорогу..
***********************
Давай оставим Всё,Как Есть?
Давай забудем Всё,Что было?
И стук доверчивых сердец;
И стук доверчивых сердец;
И губ нежданные порывы..
***********************
Когда-то,может быть,давно?
Ты прядь волос моих ласкала..
Я пил настояно вино
В губах твоих любовь встречая.
(вечер 03 мая,18г.)


Рецензии