Прямой эфир
Хвалебные слова польются на весь мир.
Такой ориентир указан дирижерам,
Чтоб вкупе провести словесный сей турнир.
От разговоров толк? Останутся как прежде
И цены на бензин, и сборы ЖКХ.
На пониженье цен нет никакой надежды.
От достояний всех осталась лишь труха.
И в нашей жизни все останется, как было.
Кому-то будет все. Народу - лишь слова.
И на душе моей становится уныло.
Сенсация такая в России не нова.
Прямой эфир – пиар. Поговорят – забудут
Про обещанья все, что речкою лились.
Прямой эфир – пиар. Так было и так будет.
Уж сколько ИХ народу в верности клялись!
Свидетельство о публикации №118060302885
полосканием грязного белья "Звезд" разного пошиба.
Увы, раньше партийные призывы да лозунги вели в "светлое будущее"
Не довели. Теперь одно хочется сказать "мир сошёл с ума"
Добра и удачи.
Любовь Рязанова 05.02.2019 21:49 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 06.02.2019 08:26 Заявить о нарушении