Билет в Сочи
прямой между прочим
В полдень уеду,
с прилётом к обеду
С видом на море,
шикарно ,не спорю
Но самое главное,
достоинство славное
Душевный покой,
я еду домой
P.S. очень славно когда от дома до дома, только дорога домой.
Свидетельство о публикации №118060200911