и осознание приходит...

Приходит день, приходит час,
И осознание приходит -
Все то,  что с нами происходит,
Зависит полностью от нас.

Приходят люди в нашу жизнь,
Уходят люди, не простившись,
И мы уйдем, не возвратившись,
Никто не скажет вслед: "Вернись..."

Приходит день, приходит час,
И осознание приходит -
Тот, кто от нас все не уходит,
Всем своим сердцем любит нас. 


Рецензии