Люби меня, люби

Ты мне так нужен, мой любимый
Ты просто мне необходим,
Ты нежный, ласковый, красивый
Безумно мною ты любим.




Я для тебя живу на свете
Я для тебя, родной, дышу,
Ты самый лучший! Лучше нету!
И без тебя я не смогу!




Я о тебе одном мечтаю
Всегда быть рядышком хочу,
Ведь ты- судьба моя,я знаю
Другой не надо, не хочу.




Ты моё счастье, жизнь, отрада
Ты моё солнце в небесах,
Твоя любовь дана в награду
О ней мечтала даже в снах.




Твоё я имя повторяю
Мой нежный, Лёшечка, родной,
Когда ложусь и засыпаю
Под нашей яркою звездой.




Ты Ангел, посланный мне свыше
Ты моя радость, мой покой,
Я знаю точно, мной лишь дышишь
А я дышу, родной, тобой.




И о тебе все мои мысли
Все мои сны, мечты, стихи,
Ты просто смысл моей жизни
Прошу, люби меня, люби!


Рецензии