Комариная карма

Ох, думки мои! Зачем комары созданы? И мошкара с гнусом?

Сколько фумигаторов уже создано, сколько средств, самых высокотехнологичных, а они живы живёхоньки!

Пьют кровушку. Жужжат.

И нет от них никого полноценного спасения.

Ох, думки, думки.

А сколько среди нас, людей, глав, головушек, пустобрешущих?

Жужжат, словесами бросаются:

«Да мы для вас! Да мы за вас! Да всё отдадим! Ломаного карандаша с собой не заберём! Всё для вас, всё о вас! Ночей не спим! Думаем! Жужжим!»

Комариное царство, какое то.

Может они потом, на следующем плане и воплощаются комарами? Здесь не допили, так хоть так доедят.

Ох, думки, думочки.

Ох, главы, главушки. Заботливые, всё уши уже всем прожужжали.

Интересно, и откуда столько сил у них берется?!

От нас, други, от нас!

Комариная карма.

 А мы как же? Так верим же. Вот и опухает лицо погрызанное, чешутся все части тела покусанные.

Карма, она такая, во что веришь, тем и получаешь!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии
Интересное слово, "карма", а...мрак какой-то получается если прочесть наоборот... Что-то многовато жужжалок, но вот - похолодание...не жужжат. Может холодно на них глядеть, глядишь - и кусать перестанут?
С улыбкой,

Селена 12   02.06.2018 10:16     Заявить о нарушении
ещё ультрафиолетом можно попробовать:))) благодарю за совет:)

Надежда Мунцева   02.06.2018 19:52   Заявить о нарушении