Здравствуй первый летний день!

Здравствуй первый летний день!
От берез упала тень,
Блики солнца заиграли,
Но вдруг тучи набежали.
И закапал летний дождь.
Напоил траву,цветы,
Что ж не радуешься ты,
Без дождя,какое лето?
Только,что-то без просвета
Лился дождик до рассвета.
Хватит,солнышко верни!
Не хотим сырые дни,
А хотим тепла и света,
Ну же,просыпайся лето!


Рецензии