Счастье

Любить – талант, он дан не всякой, но мне немножко повезло.
Пусть и не сразу, научилась держать житейское весло.
А на дворе гуляет лето. Плетёт роскошные венки,
И все снега, морозы, вьюги ещё бездумно далеки.
Иду, а платье по коленкам скользит. И с неба благодать –
Сияет солнце! Что счастливой ещё возможно к счастью дать?
Пусть много лет приходит лето, я чуда жду, как в первый раз,
Когда любовь накрыла в миги неотразимым светом нас!
Такая нега! Где-то в ветках смеются ангелы. Жара!
И шланг с холодною водою куда-то тащит детвора…

01.06.2018


Рецензии
Красивые летние стихи!
Тепло и радостно на душе...

Эльвина Шумовская   22.06.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эльвина.

Ваша Аля

Аля Воронкова   22.06.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.