Это Штаты виноваты...

Это Штаты виноваты,
Что в царские палаты вошли братки.
Считающие себя демократами
Все учреждения превратили в ларьки.

Стали заметными казнокрадами
Алчущие с Америкой смертельной схватки.
Обзавелись личными депутатами
Набивающие свои щёки, как хорьки.

Распальцовкой дразнили несведущих
О роли их в мировых процессах.
Не могли усмирить плоть рвущих
Прибывающие в стрессе.

Не последними людьми на кровавых мессах
Были мир атакующие.
Чтили лишь свои - бизнеса - интересы
Раньше времени ликующие.


Рецензии