Влюбилась в гея

-Настюха, тащи валидол,
Опять я влюбилась в гея.
Троллейбус шестьдесят шесть
Рога потерял глазея.
- И чё?
И чё - и чё?
И Чё?!
- Да что здесь добавишь!
Либидо..
Оно либо с юмором, либо больнО..
И все же..влюбленность-
Мило.


Рецензии