Наши зимы
Голубизна, спокойствием светится,
И крылья вновь, несут издалека,
Большую и уверенную птицу.
А я мечтаю, только о тебе,
И, повторяю тихо твоё имя....
Я мало знаю о твоей судьбе,
Но так хочу, пройти с тобою зимы.
Свидетельство о публикации №118053100183