Мои друзья - моё лекарство...

                Сергею и Ларисе Эссер с любовью

Мои друзья - моё лекарство,
И труд, и отдых, и любовь,
Внутри которой не коварство,
А лишь приподнятая бровь
От удивления и счастья,
От наслаждения судьбой,
Когда ломает зло напасти
Накрытый стол и пир горой...
И возвращаются надежды,
А под окном цветёт сирень;
И наших девушек одежды
Даруют веру в новый день...

2018г


Рецензии