Бег времени
Как юности мечты, их песни слушай.
Они спешат, куда-то убегая,
Как дни весенние, как быстрый ветер мая.
Что ж, смысл мгновений, всем недостижимый,
Найдёт в судьбе любовь душой ранимой,
В чьём сердце полыхает неба пламя
Из сна влюблённых жаркими ночами.
А искупавшись в лунной акварели,
На зависть всем богам, любовь стареет.
Свидетельство о публикации №118053007217