Путин валяется в ногах у охранников...
Умоляя возглавить России регион.
Не стыдится снимать подштанники
Наплевавший на российский закон.
Путин - президент наш - в панике:
Узнали про стране нанесённый урон
Россияне, прежде видевшие в жулике
Бога. Огнём плюнул в людей Дракон.
Тих, улыбчив и вкрадчив на публике
Он превращается в кругу друзей
В сеющее ужас в покорной Республике
Чудовище, жрущее маленьких детей.
Свидетельство о публикации №118053007040