Удивляет уважение, с которым относятся...

Удивляет уважение, с которым относятся в России к гениям.
Удивляет почитание великих мыслителей эпохи.
Не удивляет лишь сбирающих с царских столов крохи
К тиранам своим тяготение.


Рецензии