Ты ключик от счастья

Ты ключик от счастья, названьем, любовь
Ты нежная радость, из пламенных снов
Ты чудо природы, ты клад для судьбы
Пытает тревога, когда далеки

Я очень боюсь, что ты мимо пройдёшь
Черты нужной сказки, во мне не найдёшь
Мой взгляд пропадает, увидев, тебя
Не видит других, ты такая одна

Я сделаю больше, чем мог, не любя
Горит моё сердце, горит, для тебя
Сжигает в разлуках, и греет вблизи
С твоим оно сердцем, на связи любви

Старается в такт, твоего, попадать
И яркостью чувства, тебя, зажигать
Теряя волну, словно сходит с ума
Когда ты родная, увы, далека


Рецензии