Сырое

1.
Живём постоянно в заботе,работе,
Не видя того, в параксизме бессилья,
Что счастье всё время проводит в полёте,
Не зная гнезда и имея лишь крылья.

2.
Как славно жить, я этого не скрою,
И хочется приблизить некий миг,
Но в жизни так случается порою,
Что лёгкие пути заводят нас в тупик.

3.
Есть вещь (она меня волнует),
В спокойствии или безумном беге:
Всегда лягушка строго критикует,
Полёт стрижа безумный в небе.

4.
Карьера, статус, деньги и успех,
На нас лежит страдания печать,
Но распускаются цветы для тех,
Кто их цветение способен замечать.

5.
В опасности , горе иль ссоре,
Любой совершенно страны,
Мужчины сильны своей волей,
А способом  дамы сильны.


Рецензии