Все решено же

Ты многое мне говорил,
Я молчала.
Словами мне изо всех сил
Удары любил наносить,
Я молчала

Молчала, скрывала, молилась, ждала,
Что вскоре полюбишь.
Но тщетно.
Мгновениями наслаждаясь жила,
Когда ты был рядом.
Но все безответно.

Я долго надеялась, верила,
Но
Мечта вдруг судьбе проиграла
И время ушло.
За нас решено.
Твоею я так и не стала...


Рецензии