Хаос

Мой дождь, мой ливень, мой туман,
И небо - дикий океан,

Письмо, звонок, огонь в крови
И сердце от любви - гори!

Холод, ванна, тусклый свет,
Одиночество на нет...

Между тем, забыт предлог,
Хаос - разума чертог...

Темнота среди огней,
Стук в висках еще слышней.

И гитара ни к чему,
Струны чувств я оборву.

Время - вечная борьба
И себя сгублю сама...

@ЛМ 29/05/18


Рецензии