Мои пули - опавший пепел

Мои пули - опавший пепел.
Не попадают в цель - их разгоняет ветер.
Скажи зачем идти, когда в туннеле ничего не светит?

Зачем дышу, зачем вдыхаю этот яд?
Быть может стоило остаться сто шагов назад,
Повесив на старый гвоздь чужую форму.
Остаться тем, которого уже не вспомню.

Зачем иду, зачем теряю силы?
Зачем эти дни порой невыносимы?
И почему порой в груди так больно?
И для чего сменяю новую обойму?

Ведь мои пули - чаще пепел.
Не попадают в цель - их разгоняет ветер.


Рецензии