Я чекистов возбудила. Боятся чекисты...
Что я смогу и массы возбудить -
Склонить к сопротивлению.
Желают, чтоб полыхали всякого гения листы.
Смеющего свой народ будить
Всенепременно поспешат осудить.
Не позволят всё, что знает, говорить.
Ретрограды с подозрением относятся к любым обновлениям.
Свидетельство о публикации №118052906968