Если вы думаете, что живёте...

Если вы думаете, что живёте в прекрасной стране, -
Должна вас огорчить: вам так кажется.
В ведущейся властью с народом войне
Проиграете именно вы.

На вашей жизни всё творимое Путиным скажется.
Всё ещё ищете зёрна истины в чудовищном обмане
Хозяина Москвы,
Оставляющего количество жертв своих в тайне?


Рецензии