Любимый мрак...
Готова я припасть к твоим губам.
На лезвиях танцую в черном платье,
А позже сердце в власть твою отдам.
Оно не нужно больше. Слишком больно.
Настал мой час, пора мне уходить.
Ничто не в силах в этом мире больше
Израненную душу исцелить.
Где обрету я свой покой - не знаю.
Нет больше сил, и страха больше нет.
Душа в забвеньи медленно растает,
И нежно скажет пустота: привет.
Свидетельство о публикации №118052906592