Ленин очень удивился, когда узнал...
Когда узнал, что святой.
Век держащий под пятой
Россию, крестился и божился,
Пытаясь доказать, что злой.
Империей легко разжился
Вождь, убийц и воров строй
Скрывший красной звездой.
С подданными своими бился
Упивающийся властью, игрой.
В шею родины, упырь, впился.
Кровью так и не насытился.
Остался вечно живой.
Очистить мавзолей не решился
Люд, отправивший на покой
Всех, кто не ему - Богу молился.
Свидетельство о публикации №118052905535