жизнь удалась
Квартира на море
И вроде нет горя,
Но что-то не спится
не все так тут просто,
и много вопросов
хотя, на если хочешь,
одну можно сдать
и по фиг, в сезон,
особо не спросят
лишь было бы где,
пожрать и поспать
а после сезона,
на кресле в газоне
глядя на море,
в думах, мечтах
столичная кормит,
немного, но чтобы
прожить, а там пенсия,
хватит... вот так
Свидетельство о публикации №118052904560