Всех крыс погоним из Кремля...
От грызунов очистится земля.
Сие стихотворение писано для
Возвращения России величия.
...Не насытить крысящих у народа.
Охамели от безнаказанности господа,
Получившие и блага, и свободу,
Предав Россию, изгнав из душ Господа.
Не насытить действующих в угоду
Иноземным пришлецам, в моду
Введущим преклонение лжецам,
Не дающим законам честным хода.
Не насытить проворовавшихся иуд,
Закрывших все страны заводы.
Правили нехристи многие годы,
Над выжившими чиня неправедный суд.
Свидетельство о публикации №118052904510