За сильным идут свободные люди...
За слабым бредут стада.
За сильным направляющие орудия
На мир не пойдут никогда.
За сильным не двинутся господа,
Годы стоящие на перепутье.
За слабым следуют мира судьи.
За сильным - дети Господа.
Свидетельство о публикации №118052904220