Власть развращает умы...

Власть развращает умы.
Россияне не спешат мыслить.
Претят россиянам думы.
Желают русские мир злить.

Бродят по ЦУМам, ГУМам...
Думают совесть купить.
Не понять толстосумам,
Что неправедно жить

Для духа смерти подобно.
Не есть обретение счастья
Желание плевать злобно
На не алчущих всевластия.

Не противясь соучастью
В разворовывании России,
Допустили двоевластие
Елей расточающие витии.

Считают богом лжемессии
Выказавшего подобострастие
Приверженца тирании.
Удивляет беспристрастие,

С которым отчизну предают
Те, кто за границу убегают.
Оставшиеся вершат суд
Над теми, кого настигают.


Рецензии