Знаки преданности

Я завёл себе собаку,
должен с ней теперь гулять.
Эти преданности знаки,
не возможно мне вилять.

По два раза, утром в вечер,
совокупность два часа,
у меня с собакой встреча,
на прогулках чудеса.

В ветер, дождь и в непогоду
в холод, зной и круглый год
я утратил с ней свободу,
это как зарплаты МРОТ.

Можно и конечно больше
ей понравится еще.
Милая от злости ропщет,
предъявляет встречный счет.

За полночь и на рассвете,
нужен преданности знак,
сыновья растут, да, дети,
знаки, вам, не просто так.


Рецензии