Тебе. Вот она - любовь

Вот она - Любовь - в чистейшем ее виде -
И после боли, расставаний, ссор
Какую б не таила я обиду -
Пишу лишь светлое обо всем том,
Что делало счастливой одной мыслью,
Что было самым лучшим временем за жизнь,
Что вдохновляет и сейчас, что будет смыслом...
Сквозь расстояние и время пронести
Тебя - спасительницу сердца.
Тебя - убийцу всех надежд.
Хранить внутри себя твой голос нежный
И рук касанье трепетно ловить
В остывшем воздухе.
Морозной ночью прошлой
Я плакала, страдала о былом .
И чем сильнее и старательней я помню -
Тем больше чувствую эту Любовь .
Пришла в чистейшем виде в день зимы -
И до сих пор живет в моей груди .
6.2.18


Рецензии