Тебе. Март

Март. За окном сугробы. Вчера обещали мороз. Март. Абсолютно новый. Жизнь началась всерьез. Март. Заскрипела память. Мне принесли топор. Март. Мой забор изранен. Кол вышибает кол. Март. Не писала строчки. Кажется, время пришло. Март. Расставляет точки. Сбивает мое полотно. Март. Забирает руки. Греет их в чьем-то костре. Март. Месяц безумной скуки. Ты так нужна здесь мне. Март. Обещали солнце. Солнца в этом городе нет. Март. Солнце смеется. В городе на Неве. Март. Заболела снова. Вторая неделя - постель. Март. Волнующе-юный. Дверь срывает с петель. Март. Расцвели цветочки. Где-то внутри души. Март. Добавляет строчки. В памяти мельтишит. Март. Отчего-то больно. Вроде еще жива. Март. Разбивает снова. Слоги и буквы дробя. Март. Барабан с ушами. Палочка-без-руки. Март. Освещает память. Но путь для себя закрыл. Март. Заставляет биться. Голову что ли в окно. Март. И не спиться, не спится. Март. И где-то потерян билет. Март. Обещали солнце. Солнце в этом городе нет.
9.3.18


Рецензии