Тебе. С днем поэзии

С днем поэзии тебя.
Вчерашним.
Прошедшим.
Я давно не поэт.
Но твоя.
В мире грязном и грешном.
Где тот свет?
Свет ночных фонарей.
Воздух шумного города.
Пьяная, счастьем окутана я.
Где твои руки тянут мои к себе.
Слоги эти дробя.
Где тот побег из бара,
Стихи с объятьями, на перекрёстках стоя?
Я уже ничего не стою.
Да и стоила ли вообще?
Где же, мой свет, ожидание.
Вечность и миг у метро.
Встретились как-то случайно.
Связались нитью одной.
Где твои "опоздаю".
Где мои "еду к тебе".
Я себя больше не знаю.
Ты приходишь ко мне вновь
 во сне.
И все та же зима, тот февраль.
Я счастливой была.
Теперь жаль.
Жаль не столько себя, сколько память.
С прошедшим тебя...
Я пыталась поздравить.
22.3.18


Рецензии