Подружки
Ведь молодость всегда прекрасна.
На фото школьные подружки,
Их взгляд восторженный и ясный.
Со школы дружат до сих пор,
Учились в первом классе вместе.
Хоть стали взрослыми давно,
Но им друг с другом интересно.
Так радостно смотреть на них,
На фото дочь с подругой Леной,
Приятно, в дочери моей, так
Воплотились мои гены.
Любуюсь, завидно чуть-чуть
Ах, до чего девчонки милы!
Жаль, молодость нам не вернуть,
Ведь также мы красивы были!
Свидетельство о публикации №118052807250
С теплом!
Галина Чурсанова 29.05.2018 09:09 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Замечательного настроения и приятных событий!
Валентина Шеломова 29.05.2018 14:25 Заявить о нарушении