Без лишних слов, не поднимая глаз

Без лишних слов ,не поднимая глаз,
Рвя ,напослед, невидимые ниточки,
Уходят наши матери от нас.
Уходят потихонечку,на цыпочках.
Наверное, решив,что не нужны,
Что бесполезно с нами пребывание.
Как мысли те чудовищно- страшны!
За суетой остаться без внимания
Тех, для кого положены года
На эшафоты трудностей и боли.
Не оправдаться детям никогда
За выплаканный дождь, за горы соли,
Из материнских слез и из молитв,
Которые, как ангелы спасали.
Не знаем,как душа у них болит,
А мы "спасибо" даже не сказали...


Рецензии
Нижайший поклон за Свет Души))))))))))))

Письмена Небесные   12.07.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые отзывы. ..светлого дня-Вам

Елена Думинико   12.07.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.