О мире поющий...
Чувств своих не скрывающий.
Любовь миру дающий,
Как солнце - не остывающий,
Как дуб вековой -
В землю - мать - врастающий,
Как шаг роковой -
Смысл в конце обретающий,
Как удар угловой -
В цель - врага - попадающий,
Как поросший травой
Холм, воинов принимающий.
Свидетельство о публикации №118052804598