100 лет Российским пограничникам

«100 лет Российским пограничникам»

Мы за наши границы спокойны,
Мы уверены в завтрашнем дне,
Вы наградам особым достойны,
Мы в Российской и крепкой стране.

В боевой подготовке отличник,
Руки чистые, сердцем горячий,
Поздравляю тебя, пограничник,
По-другому не можешь иначе.

Тебе счастья и море улыбок,
Больше деток, надежного тыла,
Здравый смысл и меньше ошибок,
Чтоб удача тебя не кружила!


Рецензии