Всезнайке и доброй покровительнице поэтов
(несравненной Юлии Мороз!).
Рифма в шуточных куплетах..
*************************
Тётушка-Сорокушка на припечке сидела.
Всё видела и знала,во все глаза глазела.
Все шутки прибаутки соседям принесла.
Никто не знал,что сердце Её нежнее льна..
Все новости ночные,вехи удалые ей ведомы сполна.
Тётушка-Сорокушка женщина свята!
Никто не знает сердце,червлёное огнём,
Где Боль и Безнадежность живут своим умом!
Оно чудное плачет о счастье на двоих?
А рядом всё иначе,не зря Оно болит?!
**********************************
Тётушка-Сорокушка новость принесла.
В глазах Её лучилась скрытая слеза..
Никто не знает горечи скрытой на беду?
Она Сама по-совести несёт Её Саму.
Глазами опечалится-улыбка во весь рот!
Юленька Морозова давно,уж,так живёт..
Неправду терпит вымыслом,любовь в себе хранит.
Глаза (такие милые!) приятны и светлы!
*************************************
Идёт-шагает Юленька по гулкой мостовой.
За каблучком чуть слышимо:-Всё беды НИ-ПО-ЧЁМ!
(25 мая,утр.электр.от дома.18г.)
Свидетельство о публикации №118052804329