Постельная сцена
Чтоб уберечь бельё, сама его снимала.
Грудь обнажив, в неё впился чудак,
Как будто в детстве молока не доставало.
Сняла сама одежду с мужика,
И сдёрнула с кровати покрывало:
Не видел ни гипюр, не замечал шелка,
И только тело незнакомое прельщало…
Лишь успокоившись, взглянул по сторонам,
Ковры, сервизы мельком пролетая,
Рукой провёл по мягким волосам -
Ему и мягкости моей недоставало.
Живём в толпе, лица не увидав,
К душе стремясь, её находим в теле.
От зла скрываясь в прелести забав,
Мир замечаем в скомканной постели.
Свидетельство о публикации №118052803147
Наталья Сопова -Хижняк 10.06.2018 14:50 Заявить о нарушении
Жанна Заказникова 10.06.2018 15:45 Заявить о нарушении