Поровну

Кормлю мою четвероногую семью.

А она у меня большая. И надо смотреть, чтобы взрослые собаки не крали корм у кошек, чтобы кошки не подрались между собой, щенята не схватили  корм взрослых, да и кошачий им тоже не подойдет.

Проще с шиншиллами, хомяком, черепахой и рыбками. У тех своё пространство.

А с остальными…глаз да глаз!

Да ещё под ноги смотреть внимательно требуется. Чтобы на кого-нибудь или во что нибудь не наступить.

И думаю:

«А каково же правителям приходится?!»

Вокруг них-то свора огромная! И всем дать надо, да проследить, что своё взяли, чужое не тронули.

А и себе хочется..
Ох, вот жизнь. Во все стороны поворачивайся, ко всем приглядывайся.

Мне проще, у шарпеев хоть и складки, но камней за ними нет.

А им…да…..

Какое уж тут поровну. Самих бы не съели бы. В том мире всё возможно.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии