Ребёнок, видевший ужасы войны...
Ребёнок, потерявший родителей своих,
Не поверит в благие намерения взрослых,
Пришедших якобы с миром в его родины цветущие города.
Ребёнок не забудет широких спин мужчин рослых.
...Повзрослевший станет замкнут и тих.
Искать ласку будет у собак злых,
Чьи ощетинившиеся морды
Так напоминают перекошенные нападавших лица...
Окружив себя сворой,
с придыханием смотреть на клыки,
Кровью испачканные, научится.
Вызывать страх у многих решится.
Возглавит идущие на мир захватчиков орды.
Свидетельство о публикации №118052708325