Пока Россия пьёт, пока Россия колит вены...

Пока Россия пьёт,
Пока Россия колит вены, -
В порядок не придёт.
Не наступят желанные перемены.

Пока Россия под себя гадит,
Пока Россия смердит,
Пока Россия сынов своих садит, -
Управлять ей будет бандит.

Пока Россия ворует,
Пока Россия за границу бежит, -
Бог ей свобод не дарует.
Преступницу не простит.

Пока Россия бл'дует,
Пока Россия на панели стоит, -
Ветры перемен не задуют.
Разве неправду поэт говорит?

Пока Россия визжит и ликует,
Пока Россия не мыслит, -
Бога блаженная не радует.
Великого терпивца злит.

Пока Россия яства смакует,
Пока Россия крохи собирает, -
Мир, глядя на неё, тоскует.
Что совершит, не представляет.

Пока Россия Россию убивает,
Пока Россия глупостью удивляет, -
Не одна деревня не оживает.
Пока Россия Россию ускоряет,

Многих врагов легко наживает.
Пока Россия царём тирана называет,
Пока Россия ему служить желает, -
Надежд на будущее детей лишает.

Пока Россия мир атакует,
Пока Россия не благословляет, -
Дьявол демонам своим салютует.
Дьявола Россия забавляет.


Рецензии