Бьется сердце
- этой клетке с прутами из стали,
Мне себя разорвать на куски
так хотелось,но я не стану
и считать не начну я дней
от прощания и до встречи.
ты обычный прохожий,
но какой ты хороший!
безбожен.. другой обещан..
--------
Бьется сердце и так не в такт!
и не в планах себя выдавать,
и себя предавать не в планах,
но смотрю и в душе терракт,
взгляд в глаза-взгляд на пол
-взгляд в глаза,
Террорист,Вас сюда не звали.
Бьется сердце,а в клетке пожар,
И расплавились грозные прутья,
я свободна и вправе дышать
я ищу те глаза напротив,
я ищу те глаза...
но поздно.
Свидетельство о публикации №118052706439