Воры и шлюхи, играющие в политику...
Потеряют всё:
И власть, и состояния, и жизнь.
Опомнится поколение моё.
Оценит профессионала аналитику.
Поймёт, как велика пиита песнь.
Не возымеет действия отравленное питьё.
Не состоится намеченная казнь.
Свидетельство о публикации №118052706275